Cuenta con infraestructura y tecnología adecuadas a los nuevos tiempos, cuidadosamente proyectada a incorporar maquinarias y elementos de última generación que permiten una producción segura, tanto desde el punto de vista de la higiene como de salubridad.
Por ello nuestros quesos mantienen el sabor, textura y palatividad a través de los años.
Nuestras leches son sometidas a rigurosos controles, a objeto de homogenizar y estandarizar su calidad, manteniendo la uniformidad en sabores que distingue a nuestro queso artesanal.
Desde los estanques de acopio, las tinas de cuajado, prensas y transporte, existe un cuidado estricto del mantenimiento y aseo mediante maquinaria y utensilios de acero inoxidable. En este aspecto, privilegiamos el importante aporte de técnicos y maestranza locales, apoyando así también nuestra mano de obra calificada.
Amplia sala de proceso, sala de maduración, etiquetado, sellado al vacío y cámara de frío, forman parte de nuestra cadena de producción y en cada uno de estos eslabones, nuestro queso artesanal es sometido a controles de calidad, asegurando a nuestros consumidores un producto de calidad superior.
Principal preocupación es la protección del medio ambiente, utilizamos energías renovables, las aguas de procesos productivos son tratadas con sistemas biológicos y a través de una planta de lombricultura.
Central de paneles solares para la implementación de energía renovables.
Cam. Villarrica a Lican Ray Km 15 Int.Km 5
+56 9 53395877
Atención telefónica: lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas
info@quesossanpedro.cl
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