Es una empresa familiar emplazada en el nacimiento y a orillas del rio Cruces, sector Los Copihues, límite comunal entre Villarrica y Loncoche, Región de La Araucanía.
Nuestra fábrica enclavada en parajes naturales.
Inició sus actividades el año 2001 en forma modesta como lo es el sueño de todo emprendedor. Sus propietarios Pedro Parra y su esposa, Maribel Briceño, junto a sus cuatro hijos, establecieron sus actividades en un lugar con tradición lechera, enclavada en el corazón agrícola de Chile y apostando al desarrollo de la industria quesera, que de manera insipiente daba sus primeros pasos.
Muchos fueron los obstáculos a superar, entre ellos el abastecimiento de materia prima de calidad. Sus comienzos complejos, difíciles pero con fuerza y mucho trabajo, concretaron su gran aspiración: la fabricación de QUESOS ARTESANALES, privilegiando para ello la utilización de leches naturales, seleccionadas bajo exigentes estándares para entrar al mercado y competir en calidad.
Año tras año, con estudios, ensayos, también fracasos y nuevos inicios forjaron el espíritu emprendedor de don Pedro y su familia que así logran obtener un producto de calidad y excelencia.
A partir del año 2012, nos establecimos como fábrica, comenzando un desarrollo sostenido que nos lleva a convertir QUESOS SAN PEDRO, en un producto de vanguardia, implementando un proceso muy bien organizado, modernizando equipos, capacitando al personal, además de diversificar la producción, utilizando para ello solo leches cuidadosamente seleccionadas. Somos muy rigurosos en los procesos de fabricación, descartando la utilización de preservantes químicos.
Transporte de nuestras materias primas, en óptimas condiciones.
Cam. Villarrica a Lican Ray Km 15 Int.Km 5
+56 9 53395877
Atención telefónica: lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas
info@quesossanpedro.cl
Regístrate para recibir noticias y novedades de nuestros productos.
© Quesos San Pedro. Todos los derechos reservados.